Bewertungen

8,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,9
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
9,4
Einrichtungen
8,2
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,8

Bewertungen

    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Oktober 2017
    Fällt mir nichts ein.
    Sehr schönes Zimmer. Sehr nettes Personal. Nächster Urlaub sind wir wieder da. Super leckeres Essen.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alvaro
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. September 2017

    Es war eine schöne Urlaub: das Wetter, die Temperatur, die Küche, die Strand, die Hotel-Lage die Amb

    Die laut knallenden Türen ins Hotelzimmer
    Die Lage
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    10. Juni 2016

    Vorbehaltlos zu empfehlen!!!

    Ich kann nichts negatives berichten.
    Super Lage, besser geht es nicht. 20m zum Strand und zum Hafen. Die zum Hotel gehörende Taberna bietet eine ausgesprochen gute und preiswerte Küche, die von der Hotel-Chefin selbst geleitet wird. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und die Betreiber sind jederzeit für die Gäste da. Die Zimmer sind für ein 2 Sterne Hotel gut eingerichtet, sauber und komfortabel. Ich komme immer wieder sehr gerne ins Varadoiro. Bis zum nächsten mal.
    Joana
    pt

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Tschi
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,1
    24. August 2017
    We had bad luck as there was a festival on Site and it was nearly impossible to find a parking lot, but the Receptionist helped us with options. As the Room is at the Street it is noisy from the Bars but we knew it.
    Even if the Hotel hs not many stars the Rooms are very good. The Breakfast was okay enough variations and Filter coffee. The Location is realy central and nearby there are a lot of Beatiful places to visit.
    Daniel
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Juni 2017
    Staff was very helpfull, Hotel was very clean
    George
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,5
    9. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.